Свое пристальное внимание Chrysler решил акцентировать на неком конфликте с компанией Fiat.

Компанией  Chrysler была внесена существенная поправка в поданной заявке на IPO, сделав при этом акцент на существование конфликта с автомобильной компанией Fiat.

Fiat SpA, известный автомобильный американский производитель, решил внести существенные изменения в заявке на  проведение IPO, подобным образом компания подчеркнула присутствие конфликта между известными автомобильными компаниями. Подобная информация предоставлена агентством  акций Chrysler. Не получается договориться с американским профсоюзом работников автомобильной отрасли  (UAW) в стоимости совершаемой сделки. Как финальный аргумент для решения возникшего конфликтного вопроса, UAW принял решение о продаже своей доли компании на фондовой бирже.

Итак,  руководитель компании С. Маркьонне не только руководит компанией, которая готовится на бирже к листингу, но также он считается мажоритарным владельцем, выступающим против IPO.

Заявка Chrysler таит в себе довольно  двусмысленную позицию, поскольку в такой заявке С.Маркьонне и иные менеджеры автомобильной компании вполне могут вступить в конфликт интересов, который связан с делами, касающимися обеих компаний. Как бы все это странно не звучало, ситуация сложилась довольно парадоксальная, а потому нуждается в скорейшем разрешении, в этом одинаково заинтересованы обе компании.